♥Guys Help me CLICK THIS. .LOVE U ALL ;D♥

Khamis, 5 Mei 2011

Cinta Melody. .


Selamat Petang suma. .ptg2 gni. .akuh on9 smbil update blog akuh yg lma menyepi. .hihihihhi. .smbil2 tgok crta Cinta Melody. .wow!!!!!! Kejora dan Bintang. .dah hbes lar. .part akhir dya gantung banget. .huhuhuhuhuhuhu. .xpa la...cta indon besa la 2. .skrg jom layan cta Cinta Melody. .cam mna agak nya cta nya. .hehehe. .sma cm cinta kirana kar. .or lgi best. .hehehehe. .jom sma2 saksikan cta nie yar. .:D


sinopsis ckit sal cta nie...^^

Melody adalah gadis yang cantik dan cerdas. Dia bekerja sebagai supervisor di sebuah perusahaan mie instant/makanan ringan. Melody tinggal bersama nenek (Fatima), ibu (Nissa), tante (Hanny), dan dua sepupu (Agung dan Jelita). Hanny dan Nissa adalah dua menantu Fatima yang tinggal bersama, setelah anak-anak Fatima (Fajri dan Fajar) meninggal secara bersamaan karena kecelakaan.

Saat kecelakaan itu, hanya mayat Fajri yang ditemukan sementara mayat Fajar tidak. Hal ini menyebabkan Nissa bersikeras kalau suaminya masih hidup. Nissa selalu marah kalau Fatima ingin membuatkan makam untuk Fajar. Nissa marah dengan dalih bahwa tidak masuk akal membuat makam tanpa ada jasad. Sementara itu Hanny sangat membenci Nissa karena ia merasa bahwa suaminya meninggal karena kelalaian Fajar membawa mobil. Hanny menganggap Nissa adalah janda pembunuh.
Continue Baca kat SINI
mau dgr lagu tema drama nie.?????? .hehehehe. .lgu yg sedang main d blog akuh nie la lgu nya. .
Semoga terhibur suma. . ^^

{Honey"OH"Honey}

Tiada ulasan:

Catat Ulasan

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...